BUFFALO — TS-2RZS08T04D-EU

5400 $

TS-2RZS08T04D-EU — Сетевое хранилище NAS Buffalo 8Tb 7120r 4xDisk 12-bay

Артикул: TS-2RZS08T04D-EU Категории: , , Метки: , , ,

Описание

TS-2RZS08T04D-EU — Сетевое хранилище NAS Buffalo 8Tb 7120r 4xDisk 12-bay